これは前からやってたのですが、50度のお湯に5分つけるともっと長持ちするらしい次やってみます!
黒くなる前に、なくなります(^o^)\ペチ
★kaoruさんそのお湯を用意するのがちょっと面倒なので手軽なところから実験です(^^)★とどさん主にとどさんが食べるの?うちは2人で1本ですが、毎日続くと飽きてくる…、で、余るのです。
2人で1本?ええっと…少なすぎません?、ヽ`アセ(;~▼~;)アセ、ヽ`
うちもためして合点を見て、さっそく今朝から房から話して1本ずつに分離しました。すぐに食べきれないので、いつも黒くなってしまうから。我が家も50度の湯に5分は面倒でやってません。(^^ゞ
★石松くん少ないかもね~。ただ、他のものと抱き合わせで食べることが大いのでその量になるの。一人1本だとそれだけでお腹いっぱいになる(^^)★トドさん今朝チェックした感じでは黒くなる程度はさほどに変わらないような…。もっと早い時点で切り離したら変化の違いがはっきり見えるのかな。
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6 件のコメント:
これは前からやってたのですが、50度のお湯に5分つけるともっと長持ちするらしい
次やってみます!
黒くなる前に、なくなります(^o^)\ペチ
★kaoruさん
そのお湯を用意するのがちょっと面倒なので手軽なところから実験です(^^)
★とどさん
主にとどさんが食べるの?
うちは2人で1本ですが、毎日続くと飽きてくる…、で、余るのです。
2人で1本?
ええっと…
少なすぎません?、ヽ`アセ(;~▼~;)アセ、ヽ`
うちもためして合点を見て、さっそく今朝から房から話して1本ずつに分離しました。すぐに食べきれないので、いつも黒くなってしまうから。我が家も50度の湯に5分は面倒でやってません。(^^ゞ
★石松くん
少ないかもね~。ただ、他のものと抱き合わせで食べることが大いのでその量になるの。一人1本だとそれだけでお腹いっぱいになる(^^)
★トドさん
今朝チェックした感じでは黒くなる程度はさほどに変わらないような…。もっと早い時点で切り離したら変化の違いがはっきり見えるのかな。
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